Кухня Монтана

Кухни из дерева- это всегда красиво и дорого. При желании сэкономить, но не потерять в качестве, на помощь приходит шпон! Такая современная альтернатива поможет вам получить стильную кухню за адекватные деньги.

Шпон- это тонкий срез натуральной древесины наклеенный на МДФ панель. Это покрытие обеспечивает красивый вид, внешне напоминает массив. Важно, мы используем в основе фасада МДФ, а не ДСП. От последнего шпон может отойти через некоторое время.

Нужно учитывать, что текстура шпона ореха или палисандра очень неоднородна. Подборка шпона по рисунку - это целое искусство. Размещать шпон лучше вертикально, так как дерево может распирать вверх.
Шпон может быть полностью залит лаком или тактильно текстура может быть явно выражена. Также лак может быть матовым или глянцевым. Уточняйте все эти моменты перед заказом.

Выделяют всего два типа фасадов: гладкий и составной. Первый более экономичный и простой в исполнении, используется в современном стиле. Второй более элегантный, присущ классике, но на данный момент используются редко.
Ещё наши работы
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон