Кухня Уругвая

58000,00
р.
Размеры: 3600/2400*2500*600 мм.
Материал фасадов: МДФ с фрезеровкой в матовой эмали разного цвета.
Корпус шкафа: выполнен из ЛДСП EGGER (Австрия).
Столешница: постформинг.
Фурнитура: Петли с Tip-on, ящики с доводчиками.
Срок изготовления: 35 дней.
Цена: 58 000 руб./п.м.

Чтобы кухня в зеленых тонах соответствовала вашим ожиданиям и вы от нее не устали, определитесь с тем, какую атмосферу вы хотите создать: спокойную, расслабляющую, бодрящую, радостную, согревающую. От этого зависит выбор оттенков. Для спокойной обстановки подойдут неяркие тона из «холодной» части палитры. Их можно использовать как основные — для стен, фасадов. Для теплого, согревающего эффекта можно выбрать один из оттенков «теплой» части. Но тут надо смотреть, чтобы его было немного: такого цвета может быть кухонный фартук, некоторая часть фасадов, аксессуары и дополнения в кухонном интерьере сдержанных тонов — как раз для привнесения ноток яркого настроения.

Кухня в зеленом цвете — это далеко не всегда монохромное оформление. Зеленый может быть основным цветом, и тогда его много. Он может быть акцентным или дополнительным. Тогда он присутствует лишь в некоторых деталях. Например, если в зелень разных оттенков окрашены стены и мебельные фасады — это основной цвет

Если в помещение в течение всего дня попадает много света, то в гарнитуре можно использовать сочетания благородных темных и холодноватых тонов. Если кухня северная, то желто-зеленые теплые оттенки компенсируют отсутствие солнечных лучей. Небольшое по размерам помещение лучше оформить в пастельной гамме. Кричащие расцветки и темные тона могут визуально уменьшить пространство, занимая объем, поэтому они чаще используются при оформлении просторных столовых с зонами для приготовления пищи.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон